Соус «С ананасом» - классика тайской кухни. Подают к мясу, рыбе, овощам, рису.
Описание
Соусы «PAPRICHI» Кухни мира приготовлены по оригинальным рецептам, различных национальных кухонь. В их состав входят отборные овощи и фрукты, натуральные специи, в том числе экзотические.
Соус «С ананасом» - классика тайской кухни. Подают к мясу, рыбе, овощам, рису.
Состав
вода, ананасы консервированные (ананасы, вода, сахар), сахар, соль, фруктоза, лук, паста Имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); перец Чили, морковь, перец сладкий красный, карри, растительный белок, крахмал кукурузный, регуляторы кислотности: молочная кислота, лимонная кислота; ацетат натрия; красители: паприка, Е 150с; ароматизатор, усилитель вкуса и аромата: Е635; антиокислитель: Е300.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 84.8
Белки, г/100 г: 0.19
Жиры, г/100 г: 0
Углеводы, г/100 г: 21.01