Контакты

Современное сыроделие для всех, Павел Чечулин

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от1 067
В этой книге вы найдете обширную теоретическую часть по основам сыроделия, а также 13 подробных рецептов с пошаговым описанием.

Все микробиологические и химические процессы описаны доступным языком.

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Современное сыроделие для всех, Павел Чечулин

Современное сыроделие для всех, Павел Чечулин

Современное сыроделие для всех, Павел Чечулин

Современное сыроделие для всех, Павел Чечулин

Современное сыроделие для всех, Павел Чечулин

Похожие товары