Описание
Белое перо:
Раннеспелый урожайный сорт для получения ранней зелени во всех регионах России. Формирует белую крупную луковицу и зеленую розетку листьев. Листья среднего размера, сочные, нежные. Сорт отличается высокой продуктивностью. Вкус полуострый. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Его добавляют в овощные, мясные и рыбные блюда, а также к мясному фаршу, в начинку пирогов, разнообразные соусы, маринады, заливки. Его можно замораживать и использовать в зимний период как поливитаминную зелень. Сбор урожая начинают в конце июня — начала июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.
Зеленое перо:
Раннеспелый сорт, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах России. Листья крупные, острого вкуса, сочные. Сорт отличается высокой урожайностью. Пригоден для замораживания. Посев семян непосредственно в открытый грунт — в конце апреля - начале мая на глубину 1,0-1,5 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начала июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.
Красное перо:
Урожайный, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах России. Формирует небольшую луковицу и компактную зеленую розетку сочных листьев. Ложный стебель с антоциановой окраской. Используется в свежем виде, кулинарии. Посев семян в грунт проводят в конце апреля-начале мая на глубину 1-1,5 см.
Репчатый красный салатный:
Раннеспелый, урожайный сорт. Формирует небольшую луковицу вытянутой формы длиной 10-12см, массой 0-65гр. и компактную темно-зеленую розетку листьев. Листья среднего размера, сочные, нежные, имеют приятный полуострый вкус. Сорт отличается высокой продуктивностью и устойчивостью к неблагоприятным условиям среды. Подходит для заморозки. Выращивают посевом в открытый грунт на глубину 1,0-1,5 см. Сбор урожая начинают, когда листья достигнут высоты 20-30 см.