Контакты

Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне, Клаус Майер

Нет оценок
В наличии
от2 640
Эта практически энциклопедия полезного хлеба — попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus.
  • Автор: Майер К.
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Кулинария. Домашний хлеб
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-109423-2
  • Высота: 271
  • Ширина: 196
  • Кол-во страниц: 296
  • Вес, г: 1,25

Описание

Эта практически энциклопедия полезного хлеба — попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций. Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне, Клаус Майер

Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне, Клаус Майер

Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне, Клаус Майер

Похожие товары