Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира, Софи Дюпюи-Голье
Нет оценок
Более 1 заказов
Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира.
- Автор: Дюпюи-Голье С.
- Издательство: ХлебСоль
- Серия: Кулинария. Домашний хлеб
- Возрастное ограничение: 16+
- ISBN: 978-5-04-165285-2
- Высота: 240
- Ширина: 197
- Кол-во страниц: 224
- Вес, г: 0,92
Описание
Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества. Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука, вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство. Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением — качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю. Всё в ваших руках. Так погрузите их в тесто!Характеристики
Картинки


