Контакты

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира, Софи Дюпюи-Голье

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от938
Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира.
  • Автор: Дюпюи-Голье С.
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Кулинария. Домашний хлеб
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-165285-2
  • Высота: 240
  • Ширина: 197
  • Кол-во страниц: 224
  • Вес, г: 0,92

Описание

Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества. Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука, вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство. Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением — качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю. Всё в ваших руках. Так погрузите их в тесто!

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира, Софи Дюпюи-Голье

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира, Софи Дюпюи-Голье

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира, Софи Дюпюи-Голье

Похожие товары