Пряности. Специи. Приправы, Вильям Похлебкин
5.00
(1 оценок)
Более 2 заказов
Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных представителей советского времени, первый, кто научно и исторически подошел к вопросу кулинарного искусства.
- Автор: Похлебкин В.В.
- Издательство: ХлебСоль
- Серия: Вильям Похлебкин. Юбилейное издание
- Возрастное ограничение: 16+
- ISBN: 978-5-04-178985-5
- Высота: 206
- Ширина: 145
- Кол-во страниц: 352
- Вес, г: 0,454
Описание
Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных представителей советского времени, первый, кто научно и исторически подошел к вопросу кулинарного искусства. Его юбилей, 100-летие со дня рождения, мы отмечаем в 2023 году. В связи с такой впечатляющей датой издательство приняло решение переиздать его основные труды по кулинарии. Данная книга – вторая в новой серии. В ней подробнейшим образом исследованы и четко разделены пряности и специи, а также представлено и оговорено множество смесей для всевозможных приправ, их место и необходимость для различных блюд. Книги В.В.Похлебкина переиздавались много раз, как в советское время, так и в постсоветский период, в XXI веке, и они, мы надеемся, снова и снова будут привлекать внимание новых взрослеющих поколений своим тщательным подходом к теме, достоверностью фактов и рецептов и особенным проникновенным отношением автора к еде, мировой кухне и нашим традициями.Характеристики
Картинки


