Контакты

Мясо, Энтони Пухарич, Либби Трэверс

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от3 637
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме
  • Автор: Пухарич Э., Трэверс Л.
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Мясо есть! Книги с характером
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-121772-3
  • Высота: 260
  • Ширина: 200
  • Кол-во страниц: 512
  • Вес, г: 2,003

Описание

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса ─ козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Мясо, Энтони Пухарич, Либби Трэверс

Мясо, Энтони Пухарич, Либби Трэверс

Мясо, Энтони Пухарич, Либби Трэверс

Похожие товары