Контакты

The Food Lab, Дж. Кенджи Лопес-Альт

Нет оценок
Более 2 заказов
В наличии
от5 441
Бестселлер Нью-Йорк Таймс.
  • Автор: Дж. Кенджи Лопес-Альт
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Легендарные кулинарные книги
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-105416-8
  • Высота: 270
  • Ширина: 210
  • Кол-во страниц: 944
  • Вес, г: 3,338

Описание

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

The Food Lab, Дж. Кенджи Лопес-Альт

The Food Lab, Дж. Кенджи Лопес-Альт

The Food Lab, Дж. Кенджи Лопес-Альт

Похожие товары