The Food Lab, Дж. Кенджи Лопес-Альт
Нет оценок
Более 2 заказов
Бестселлер Нью-Йорк Таймс.
- Автор: Дж. Кенджи Лопес-Альт
- Издательство: ХлебСоль
- Серия: Легендарные кулинарные книги
- Возрастное ограничение: 16+
- ISBN: 978-5-04-105416-8
- Высота: 270
- Ширина: 210
- Кол-во страниц: 944
- Вес, г: 3,338
Описание
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.Характеристики
Картинки


