Искусство натурального сыроделия (темная), Дэвид Эшер
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.
- Автор: Эшер Д.
- Издательство: Издательство "Эксмо"
- Серия: Кулинария. Вилки против ножей
- Возрастное ограничение: 16+
- ISBN: 978-5-699-90866-0
- Высота: 255
- Ширина: 197
- Кол-во страниц: 320
- Вес, г: 1,275
Описание
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.Характеристики
Картинки


