Контакты

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Нет оценок
В наличии
от8 200
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) ─ свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
  • Издательство: БОМБОРА
  • Серия: Легендарные кулинарные книги
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-099098-6
  • Высота: 280
  • Ширина: 220
  • Кол-во страниц: 1232
  • Вес, г: 3,765

Описание

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) ─ свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" ─ прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда ─ более качественными и красивыми.

Характеристики

Бренд
Бомбора

Картинки

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Похожие товары