Ольха 4кг щепа для копчения
Нет оценок
Более 10 заказов
Щепа для копчения Rifnur
Ольха 1кг
Для копчения мяса, рыбы, птицы
- Без коры
- Камерная сушка
- Вес 4кг
- Фракция 8-12мм
- Подходит для копчения всех видов мяса, рыбы, птицы и сыров
- Без примесей и добавок
Описание
Ольховая щепа самая популярная и универсальная щепа для копчения.
Ольховый дым придает готовому продукту нежный золотистый цвет.
Используется для горячего и холодного копчения.
Мы уделяем особое внимание процессу сушки щепы, поскольку при холодном копчении важно, чтобы щепа была максимально сухой. Наша щепа не требует дополнительной сушки при холодном копчении.
При горячем копчении можно увлажнить, чтобы она не горела открытым пламенем.
Ольховая щепа может использоваться как самостоятельно, так и в коптильных смесях.
Инструкция
-При холодном копчении сухую щепу закладывать в дымогенератор.
-При горячем копчении замочить щепу в воде на 20-30 минут.
Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем.
На решетку поместить продукты и приступить к копчению.
-При копчении на мангале вымоченную щепу ровным слоем уложить на фольгу.
Фольгу завернуть "конвертом" и помесить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней части фольги.
Состав
Просто древесина ольхи.
Характеристики
Картинки



