Контакты

Коптильня для горячего копчения, 1 ярус. 350*250*100 (сталь 0,6мм)

Нет оценок
Более 7 заказов
Цвет:
В наличии: 4
от799
Коптильня для горячего копчения, 1 ярус. 350*250*100 (сталь 0,6мм) в г/карт. Гурман-1
  • Коптильня 1 ярусная
  • Тип топлива: копчение на щепе
  • Тип копчения: горячее
  • Конструкция: настольная
  • Габариты (ДхШхВ):35х25х10
  • Толщина стенок топки: 0,6 мм

Описание

Коптильня для горячего копчения 1 ярус. Гурман-1 350*250*100 (сталь 0,6мм) в г/карт.

  • С помощью коптильни легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт.
  • Используйте ее дома, на даче, на рыбалке, в походе.
  • Коптите рыбу, дичь, мясо или сало и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов!
  • Переносная коптильня - отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства.
  • Пользоваться коптильней легко и просто любому человеку, даже очень далекому от кулинарии.
  • В качестве источника тепла может служить костер, бытовая или переносная газовая плита и т.п.
  • В качестве источника дыма рекомендуются щепа, опилки или мелкие стружки лиственных пород древесины (дуб, ольха, яблоня, вишня, груша и т.п.)
  • Конструкция: настольная
  • Габариты (ДхШхВ):35х25х10
  • Тип копчения: горячее
  • Тип топлива: копчение на щепе
  • Толщина стенок топки: 0,6 мм


Предупреждения: 

Во избежание порезов и ожогов сборку/разборку и эксплуатацию коптильни производите в перчатках . 


Для предотвращения пожара не разводите огонь вблизи легковоспламеняющихся материалов и не оставляйте разожжённый огонь без присмотра. 


Коптильня соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, правилам и нормам.

Инструкция

 Как использовать коптильню:

1) При использовании коптильни в походных условиях, сделайте подставку из камней и т.п., разведите огонь.

2) Засыпьте ровным слоем дно коптильни опилками или мелкой стружкой.

3) Разложите на решетке продукты, закройте крышкой.

4) Поставьте на огонь.

5) Время копчения 25-90 минут (в зависимости от массы продукта).

6) После окончания копчения выдержите готовый продукт в коптильне течение 2-3 мин., не открывая крышки.


Во избежание порезов и ожогов сборку/разборку и эксплуатацию коптильни производите в перчатках . 

Для предотвращения пожара не разводите огонь вблизи легковоспламеняющихся материалов и не оставляйте разожжённый огонь без присмотра. 



Характеристики

Цвет
Серый

Картинки

Коптильня для горячего копчения, 1 ярус. 350*250*100 (сталь 0,6мм)

Серый коптильня для горячего копчения, 1 ярус. 350*250*100 (сталь 0,6мм)

Серый коптильня для горячего копчения, 1 ярус. 350*250*100 (сталь 0,6мм)

Серый коптильня для горячего копчения, 1 ярус. 350*250*100 (сталь 0,6мм)

Похожие товары