Закваска бактериальная для Йогурта с пробиотиком, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)
5.00
(1 оценок)
Более 30 заказов
Бактериальная закваска для йогурта с пробиотиком от бренда «Иван-поле» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, работу ЖКТ и помогает контролировать вес. Из одной порции сухой закваски получается 1 литр натурального йогурта с пробиотиком.
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 24 месяца
Описание
Бактериальная закваска для йогурта с пробиотиком от бренда «Иван-поле» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, работу ЖКТ и помогает контролировать вес. Закваска для йогурта с пробиотиком понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и выбирает полезные продукты.
Приготовление не требует специальных навыков, поэтому на домашней кухне можно создать свое собственное неповторимое блюдо. Ингредиенты натуральной закваски с бифидобактериями подстраиваются под любую рецептуру, а пробиотик обеспечивает продукт дополнительной пользой. Каждый стик содержит комплекс из 10-ти заквасочных штаммов, включая 8 пробиотических, активность которых составляет 2х10*9 КОЕ! Из одной порции сухой закваски получается 1 литр натурального йогурта с пробиотиком.
В упаковке 10 стиков по 2 г. В создании йогуртной закваски «Иван-поле» участвовала команда профессионалов. Все продукты бренда изготавливают из собственного сырья, произведенного на базе ГК «СОЮЗСНАБ». Это самая большая пищевая компания в России, поставляющая натуральные заквасочные культуры для 80 % пищевых производств страны.
Состав
Мальтодекстрин (носитель), Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei, Bifidobacterium animalis subsp. lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum subsp.longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei subsp. paracasei
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 2,2 г,
жиры 0,1 г,
углеводы 91,9 г,
377 калорий.
Инструкция
Хранить в сухом месте 6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С
Способ приготовления «Йогурта с пробиотиком»: 1. Для приготовления понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленное молоко, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут до полного растворения. Накройте емкость крышкой. 3. Сквашивание происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °C), а в йогуртнице — в течение 6-10 часов. 4. После сквашивания перемешайте йогурт и охладите его в холодильнике. Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Характеристики
Картинки



