Описание
Пряники с начинкой, в двойной глазури. Особо мягкие!
Бездрожжевое тесто замешано в два этапа. Тесто обязательно отдыхает, чтобы прянички получились пористыми и воздушными.
– Пшеничная мука из зерна с собственных полей Алтая.
– С ржаной мукой, богатой витаминами и минералами.
– С вишневым джемом.
– Два вида глазури.
Состав
сахар, мука пшеничная 1/с, начинка фруктово-ягодная «Вишневая» (фруктозный сироп (фруктоза, вода), вишневое пюре, стабилизатор: пектины, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия, ароматизатор); вода питьевая, масла растительные, мука ржаная обдирная, какао-порошок, продукты яичные сухие: меланж; красители: диоксид титана, каротины; разрыхлитель: гидрокарбонат аммония; яичный сухой белок; ароматизаторы, консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия; эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот, Е476; стабилизатор: гуммиарабик; регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота; антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол, токоферолы, концентрат смеси. Возможно наличие следов молочных продуктов, диоксида серы.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки, г: 4.
Жиры, г: 12.
Углеводы, г: 69.
Энергетическая ценность, ккал: 400.