Контакты

Закваска бактериальная "Биолакт" DR 22.11 A Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Нет оценок
В наличии
от203
Домашний биолакт порадует вас нежным кисломолочным вкусом и принесет пользу вашему организму. Кроме того, он станет отличным ингредиентом для разнообразных блюд: смузи, полезных десертов и коктейлей.

Описание

Используя закваску для биолакта от «Иван-поле», вы легко сможете приготовить этот натуральный напиток самостоятельно! Домашний биолакт порадует вас нежным кисломолочным вкусом и принесет пользу вашему организму. Кроме того, он станет отличным ингредиентом для разнообразных блюд: смузи, полезных десертов и коктейлей.


Закваска бактериальная «Биолакт» содержит особые заквасочные культуры, которые ферментируют молоко и обогащают биолакт живыми бактериями, витаминами и минералами. Благодаря сбалансированному составу закваски биолакт укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и обмен веществ, а также повышает общий тонус организма.


Закваска «Биолакт» без сахара имеет 100% натуральный состав, не требует специального оборудования и подходит для любого вида молока. Она производится из отборного сырья и проходит строгий контроль качества, что гарантирует безопасность и эффективность продукта.


Каждый стик содержит комплекс из трех заквасочных штаммов, активность которых составляет 2х10*9 КОЕ! Из одной порции сухой закваски «Биолакт» получается 1 литр кисломолочного продукта. Всего в упаковке 10 стиков.


Мы создаем заквасочные культуры «Иван-поле» с заботой о самом главном. В их основе собственного сырье, произведенное на базе холдинга «СОЮЗСНАБ». Это крупнейшая пищевая компания в России, входящая в тройку лидеров мировых производителей защитных культур по данным международного маркетингового агентства Research and Markets.


Способ приготовления:


Налейте 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока температурой не ниже (37-43) °С в емкость, добавьте содержимое стика закваски и перемешивайте в течение 2-3 минут.


Накройте емкость крышкой и оставьте продукт при температуре не ниже 38 °С на 89 часов. Для сквашивания в йогуртнице достаточно 6-7 часов при температуре (41-43) °С.


Перемешайте продукт. Биолакт готов! Страна-изготовитель: Россия Срок годности: 12

Инструкция

6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С

Состав

Мальтодекстрин (носитель), Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Streptococcus), Lactobacillus acidophilus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Lactobacillus).

Характеристики

Бренд
Иван-поле

Картинки

Закваска бактериальная "Биолакт" DR 22.11 A Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Биолакт" DR 22.11 A Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Биолакт" DR 22.11 A Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Биолакт" DR 22.11 A Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Биолакт" DR 22.11 A Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Биолакт" DR 22.11 A Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Похожие товары