Описание
Хлеб приготовлен по классическому французскому рецепту. Не содержит сахара, поэтому подходит для здорового питания. Идеальный хлеб для любых бутербродов!
Хлеб приготовлен по классическому французскому рецепту. Не содержит сахара, поэтому подходит для здорового питания. Идеальный хлеб для любых бутербродов!
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пищевая морская соль, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакете). Может содержать следы сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 11,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 69,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1380 кДж/330 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления в хлебопечке:
1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 270±10 мл воды комнатной температуры.
Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).
2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.
3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть
Способ приготовления в духовом шкафу:
1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 270±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза
3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.
5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.