Описание
Традиционный ванильный кекс с изюмом по классическому рецепту.
Традиционный ванильный кекс с изюмом по классическому рецепту.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, изюм, крахмал кукурузный, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: эмульгатор Е471, разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофостат натрия), ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 6,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 82,0 г
Энергетическая ценность/калорийность - 1510 кДж/360 ккал.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 1 яйцо, 80±10мл воды или молока комнатной температуры, 60 г размягченного сливочного масла (или маргарина).
2. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
3. Выложите тесто в форму. Для идеального кекса лучше использовать фирменную форму Кекс 300 С.Пудовъ (220×83×47мм).
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 С 40-45 мин до готовности.
Срок годности: 12 месяцев при температуре +20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.