Описание
Такая форма — это современный подход к приготовлению кулинарных шедевров. Такое изделие не боится открытого огня, а благодаря составу из алюминия отлично проводит тепло, равномерно распределяя его на всей поверхности. Обладает небольшим весом, поэтому посуду просто доставать из горячей духовки. Не храните в сковороде маринованные продукты, квашеную капусту, соленья. Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды. Не рекомендуется очищать алюминиевую посуду средствами с повышенной щёлочностью и царапать поверхность. Важно: перед первым использованием необходимо тщательно вымыть сковороду с моющим средством, затем высушить. После этого налейте подсолнечное масло на дно так, чтобы оно было полностью покрыто, насыпьте 1 столовую ложку соли и прокалите до появления специфического запаха.