Описание
Молд кондитерский "Взгляд единорога" поможет сделать объемные украшения для тортов, капкейков и кексов. Силиконовая форма для шоколада, мастики, изомальта и глины подходит так же и для мыловарения и свечей. Фигурные силиконовые молды при приготовлении формы из шоколада помогут оригинально декорировать выпечку! Силиконовая формочка также подойдет для заморозки, выдерживает t от 40 до 230 град, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания. Кондитерский молд можно использовать для мастики, марципана и шоколада. Добавление пищевых красителей сделает Ваше произведение еще эффектнее. Можно использовать молд для творчества как молд для мыла, как молд для свечи, ну и молд для эпоксидной смолы. Уход: форма кулинарная легко отмывается, в том числе в ПММ.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
- кондитерскую мастику;
- марципан;
- растопленный шоколад;
- смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
- Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
- Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
- Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
- Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
- Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.