Описание
Это один из самых популярных соусов в Китае. Является неотъемлемой составляющей соуса к блюду «Утка по-пекински». Готовится очень просто: 1 часть соуса из желтых бобов смешивается с 2 частями соуса Хойсин.
Это один из самых популярных соусов в Китае. Является неотъемлемой составляющей соуса к блюду «Утка по-пекински». Готовится очень просто: 1 часть соуса из желтых бобов смешивается с 2 частями соуса Хойсин.
Хранить при температуре от 0°C до +25°C. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.
сахар, паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука) 24%, вода, соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука), уксус (вода, рис), кукурузный крахмал, чеснок, перец чили, специи, краситель сахарный колер (I), белый кунжут, антиокислитель аскорбат натрия, консервант сорбат калия, краситель кармины.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 281
Белки, г/100 г: 4.5
Жиры, г/100 г: 1.1
Углеводы, г/100 г: 62