Соус Карри – знаменитый тайский желтый карри для приготовления блюд из птицы. Сочетание кокосового молока, перца Чили, чесночной пасты и лемонграсса придает экзотический вкус блюдам из птицы
Описание
Соус Карри – один из самых известных восточных соусов и незаменимая составляющая пожалуй самого популярного индийского блюда – карри. Слово «карри» означает просто «соус». Но, для поклонников индийской кухни, карри – это целая палитра разнообразных блюд на основе мяса птицы, чаще всего курицы неповторимого солнечно-желтого цвета ни с чем не сравнимого вкуса.
Мясо маринуется в соусе Карри, затем обжаривается в нем и подается к столу с соусом Карри. Теперь и вы легко приготовите изысканное индийское блюдо, имея под рукой только курицу и соус Карри Сэн Сой Премиум.
Состав
вода, растительное масло, сахар, крахмал, карри, кокосовый порошок, соль, лук, перец черный, перец сладкий красный, перец Чили, уксус, свежие: чеснок, имбирь, лимонная кислота, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; стабилизатор: ксантановая камедь, антиокислитель: изоаскорбат натрия
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 150
Белки, г/100 г: 2
Жиры, г/100 г: 2
Углеводы, г/100 г: 30