Соус ЯКИТОРИ - знаменитый японский соус для приготовления блюд из птицы, мяса и морепродуктов.
Сочетание устричного соуса, перца Чили и молотых семян кунжута придает экзотический вкус готовым блюдам.
Описание
Yakitori (Якитори) - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Так же словом Якитори (буквальный перевод – жареная курица), называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе Якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом. Истинно традиционный японский вкус можно легко получить, имея под рукой только птицу и соус Якитори Сэн Сой Премиум
Состав
вода, сахар, соль, кунжутное масло, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), устричный соус (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), семена кунжута, крахмал, уксус, свежий чеснок, лимонная кислота, перец черный, перец Чили, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 190
Белки, г/100 г: 2.5
Жиры, г/100 г: 4
Углеводы, г/100 г: 36