Контакты

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия, Кулинарный институт Америки

Нет оценок
В наличии
от9 522
"Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" — это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях.
  • Автор: Кулинарный институт Америки
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Легендарные кулинарные книги
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-121420-3
  • Высота: 280
  • Ширина: 220
  • Кол-во страниц: 1136
  • Вес, г: 3,44

Описание

"Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" — это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях. Новые ресторанные десерты и торты передают современные тенденции не только оформлением, но и передовыми технологиями приготовления и сочетаниями вкусов. Издание содержит более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций, а также полностью переработанную и актуальную информацию о приготовлении хлеба и десертов. В книге описаны и проиллюстрированы подробными фотографиями базовые техники. Здесь вы найдете подробные, доступные, пошаговые методы для всего: от дрожжевого хлеба, кондитерского теста, кексов, выпечки для завтрака и сытных изделий до печенья, пирогов, пирожных, замороженных десертов, заварного крема, суфле и шоколада. Это учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия, Кулинарный институт Америки

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия, Кулинарный институт Америки

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия, Кулинарный институт Америки

Похожие товары