Контакты

Мастер копчения, Стивен Райхлин

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от1 582
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
  • Автор: Райхлин С.
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Мясо. Секреты, правила, рецепты
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-166251-6
  • Высота: 255
  • Ширина: 197
  • Кол-во страниц: 288
  • Вес, г: 0,965

Описание

Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина. Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова. Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, – завершающий этап в подготовке к процессу. И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Мастер копчения, Стивен Райхлин

Мастер копчения, Стивен Райхлин

Мастер копчения, Стивен Райхлин

Похожие товары