Контакты

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске, Ольга Войнова

Нет оценок
Более 2 заказов
В наличии
от1 369
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным.
  • Автор: Ольга Войнова
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Кулинария. Домашний хлеб
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-154004-3
  • Высота: 240
  • Ширина: 197
  • Кол-во страниц: 160
  • Вес, г: 0,714

Описание

Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске, Ольга Войнова

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске, Ольга Войнова

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске, Ольга Войнова

Похожие товары