Ремесленный хлеб и сдоба на закваске, Ольга Войнова
Нет оценок
Более 2 заказов
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным.
- Автор: Ольга Войнова
- Издательство: ХлебСоль
- Серия: Кулинария. Домашний хлеб
- Возрастное ограничение: 16+
- ISBN: 978-5-04-154004-3
- Высота: 240
- Ширина: 197
- Кол-во страниц: 160
- Вес, г: 0,714
Описание
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов.Характеристики
Картинки


