Описание
С коптильней горячего копчения «ЧУДО КНГ-13» производства Уральского завода бытовых изделий Вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд. Самое интересное – Вы сможете приготовить всё это, не выходя из дома! Коптильня подходит для использования не только на открытом огне, но и для всех типов плит: электрической, газовой, стеклокерамической и индукционной. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил и времени. Буквально через 30 минут копченое блюдо может оказаться на Вашем столе (точное время приготовления зависит от типа продукта).Время копчения зависит от ингредиентов. Например, для копчения рыбы уходит 30-60 минут, мяса – 60-90 минут из-за особенностей продуктов. Также немалую роль играет температура копчения. Горячее копчение обычно происходит при температуре 40-90°C. При этом обычно соблюдаются два этапа – просушивание +70-80°C и основное копчение при +40-50°C.