Контакты

Закваска бактериальная для Ряженки, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

5.00
(2 оценок)
Более 50 заказов
Количество:
В наличии
от167
Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. В упаковке 10 стиков.
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 24 месяца

Описание

Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска ряженки понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и правильном питании.


Она не требует специальных навыков в приготовлении и подойдет для сквашивания в домашних условиях. Вы можете создать свой собственный неповторимый вкус, так как ингредиенты натуральной закваски с бифидобактериями подстраиваются под любую рецептуру. Каждый стик содержит комплекс из двух заквасочных штаммов, активность которых составляет 2х109 КОЕ! Из одной порции сухой закваски получается 1 литр свежей ряженки. Всего в упаковке 10 стиков. В создании натуральных бактериальных заквасок бренда «Иван-поле» участвует команда профессионалов. Их изготавливают из собственного сырья, произведенного на базе ГК «союзснаб».


Это самая большая пищевая компания в России, поставляющая натуральные заквасочные культуры для 75% пищевых производств страны. Для приготовления закваски "Ряженка":

1. Для приготовления ряженки вам понадобится 1 литр топленого пастеризованного молока. Если молоко нестерильно, его необходимо прокипятить и остудить до температуры 38-42 °С.

2. Подогрейте 1 литр топленого пастеризованного молока до температуры 38-42 С° в чистой и продезинфицированной емкости. Добавьте 1 стик закваски бактериальной «Ряженка». Тщательно перемешайте в течение 2-3 минут до полного растворения и накройте крышкой.

3. Сквашивание происходит в течение 4-8 часов в теплом месте при сохранении температуры продукта в пределах 38-42 °С.

4. После сквашивания оставьте сгусток в холодильнике не менее чем на 2-3 часа. При желании сгусток можно перемешать чистой сухой ложкой. Ряженка готова. Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.

Состав

Мальтодекстрин (носитель), Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.


Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки 0,8 г,

жиры 0,1 г,

углеводы 93,6 г,

378 калорий.

Инструкция

Хранить в сухом месте 6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С

Характеристики

Бренд
Иван-поле

Картинки

Закваска бактериальная для Ряженки, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Ряженки, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Ряженки, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Ряженки, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Похожие товары