Контакты

Закваска бактериальная "Ацидофилин" АС 26.05 Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Нет оценок
В наличии
от222
Закваска «Ацидофилин» от «Иван-поле» это сбалансированный комплекс заквасочных культур, предназначенный для приготовления домашнего ацидофилина. С сухой закваской для ацидофилина вы сможете самостоятельно контролировать процесс приготовления и конечный результат

Описание

Закваска «Ацидофилин» от «Иван-поле» это сбалансированный комплекс заквасочных культур, предназначенный для приготовления домашнего ацидофилина.


С сухой закваской для ацидофилина вы сможете самостоятельно контролировать процесс приготовления и конечный результат. Специальные навыки и оборудование не требуются просто следуйте инструкции на упаковке и наслаждайтесь домашним напитком без сахара!


В состав закваски для ацидофилина входят особые молочнокислые бактерии, которые умеренно сбраживают лактозу и превращают ее в молочную кислоту, а молоко в ацидофилин. Бактерии придают напитку освежающий кисломолочный вкус и приятную консистенцию.


Закваска молочная «Ацидофилин» обогащает продукт пробиотической микрофлорой живыми микроорганизмами, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, улучшают обменные процессы в организме и способствуют укреплению иммунитета.


Упаковка закваски бактериальной содержит 10 порционных стиков, каждый из которых рассчитан на 1 литр кисломолочного продукта. В составе стиков закваски кисломолочной комплекс из 5 заквасочных штаммов с активностью 2х10*9 КОЕ!


Мы создаем заквасочные культуры «Иван-поле» с заботой о самом главном. В их основе собственного сырье, произведенное на базе холдинга «СОЮЗСНАБ». Это крупнейшая пищевая компания в России, входящая в тройку лидеров мировых производителей защитных культур по данным международного маркетингового агентства Research and Markets.


Способ приготовления:


Налейте 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока температурой не ниже (37-45) °С в емкость, добавьте содержимое стика закваски и перемешивайте в течение 2-3 минут.


Накройте емкость крышкой и оставьте продукт при температуре не ниже 37 °С на 6-8 часов. Для сквашивания в йогуртнице достаточно 6-7 часов при температуре (37-40) °С.


Перемешайте продукт. Ацидофилин готов! Страна-изготовитель: Россия Срок годности: 12

Инструкция

6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С

Состав

Мальтодекстрин (носитель), Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Streptococcus), Lactobacillus acidophilus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Lactobacillus).

Характеристики

Бренд
Иван-поле

Картинки

Закваска бактериальная "Ацидофилин" АС 26.05 Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Ацидофилин" АС 26.05 Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Ацидофилин" АС 26.05 Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Ацидофилин" АС 26.05 Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная "Ацидофилин" АС 26.05 Иван-поле® (Дой-пак 10Х2 г)

Похожие товары