Описание
Закваска «Ацидофилин» от «Иван-поле» это сбалансированный комплекс заквасочных культур, предназначенный для приготовления домашнего ацидофилина.
С сухой закваской для ацидофилина вы сможете самостоятельно контролировать процесс приготовления и конечный результат. Специальные навыки и оборудование не требуются просто следуйте инструкции на упаковке и наслаждайтесь домашним напитком без сахара!
В состав закваски для ацидофилина входят особые молочнокислые бактерии, которые умеренно сбраживают лактозу и превращают ее в молочную кислоту, а молоко в ацидофилин. Бактерии придают напитку освежающий кисломолочный вкус и приятную консистенцию.
Закваска молочная «Ацидофилин» обогащает продукт пробиотической микрофлорой живыми микроорганизмами, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, улучшают обменные процессы в организме и способствуют укреплению иммунитета.
Упаковка закваски бактериальной содержит 10 порционных стиков, каждый из которых рассчитан на 1 литр кисломолочного продукта. В составе стиков закваски кисломолочной комплекс из 5 заквасочных штаммов с активностью 2х10*9 КОЕ!
Мы создаем заквасочные культуры «Иван-поле» с заботой о самом главном. В их основе собственного сырье, произведенное на базе холдинга «СОЮЗСНАБ». Это крупнейшая пищевая компания в России, входящая в тройку лидеров мировых производителей защитных культур по данным международного маркетингового агентства Research and Markets.
Способ приготовления:
Налейте 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока температурой не ниже (37-45) °С в емкость, добавьте содержимое стика закваски и перемешивайте в течение 2-3 минут.
Накройте емкость крышкой и оставьте продукт при температуре не ниже 37 °С на 6-8 часов. Для сквашивания в йогуртнице достаточно 6-7 часов при температуре (37-40) °С.
Перемешайте продукт. Ацидофилин готов! Страна-изготовитель: Россия Срок годности: 12