Рукав. Пакеты для запекания.
Описание
Рукав для запекания позволяет приготовить мясо, курицу, рыбу, овощи с максимальным сохранением вкуса, аромата, витаминов и микроэлементов, без использования масла и жира в духовых шкафах и микроволновых печах, подходит для замораживания продуктов. Позволяют уменьшить время запекания продуктов, избавляет кухню от запахов, а духовку от загрязнения.
Возможно, Вас заинтересуют: Пакеты для запекания и заморозки
Полный каталог товаров в нашем магазине: Бытовик - магазин хозяйственных товаров.

Инструкция
1. Отмотать из рулона необходимое количество пленки, оставив в запасе с каждой из сторон по 8-10 см, что необходимо для захвата краев.
2.После того, как продукт помещен в рукав, концы зажимают, затягивают завязками (они идут в комплекте), кладут на противень и отправляют в заранее прогретую духовку.
3.Если вы готовите в духовке, не используйте режим конвекции, иначе пленка быстро расплавится и блюдо будет испорчено.
4.Также обратите внимание, чтобы под давлением пара пакет не порвался, необходимо проколоть его в нескольких местах при помощи зубочистки или ножа.
5.Если продукт уже готов, но хочется получить румяную корочку, можно аккуратно развязать рукав с одного края и оставить в духовке до полной готовности.