Описание
Нежные и влажные маффины с насыщенным ванильным вкусом удовлетворят ожидания настоящего гурмана.
Нежные и влажные маффины с насыщенным ванильным вкусом удовлетворят ожидания настоящего гурмана.
мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, молоко сухое цельное, пищевая морская соль, пищевые добавки: загуститель мальтодекстрин, эмульгатор Е471, разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия), ваниль натуральная молотая, ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность на 100 г готового продукта: белки - 10,0 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 70,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1420 кДж/340 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления:
Смешайте: смесь для маффинов, 1 яйцо, 100 г очищенного растительного масла и 70±10 мл воды комнатной температуры до однородной массы. Дайте тесту постоять 5 мин.
Разложите бумажные формочки(прилагаются) для выпечки на противень. Выложите тесто в формочки.
Выпекайте при температуре 180-200°С до готовности в течении 18-20 мин.