Описание
Нежный шоколадный кекс с кусочками шоколада - изысканное удовольствие от любимой домашней выпечки!
Нежный шоколадный кекс с кусочками шоколада - изысканное удовольствие от любимой домашней выпечки!
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 2 яйца, 80±10мл воды или молока комнатной температуры, 100 г размягченного сливочного масла (или маргарина).
2. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
3. Выложите тесто в форму. Для идеального кекса лучше использовать фирменную форму Кекс 300 С.Пудовъ (220×83×47мм)которая находится внутри упаковки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 С 40-45 мин до готовности.
4. Поверхность остывшего кекса покройте (по желанию) шоколадной глазурью и украсьте дробленым шоколадом или любым видом декоративных посыпок от С.Пудовъ.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, какао-порошок, шоколадная крошка (сахар белый, растительный жир, какао-порошок, пищевые добавки: эмульгатор лицетин, ароматизатор ванилин),крахмал кукурузный, пищевая морская соль, эмульгатор Е 471. Пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия, ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 7,0 г жиры: 7,5 г углеводы: 70,0 г
Энергетическая ценность: 1550 кДж, калорийность: 370 ккал.