Описание
Коврик для айсинга «Звёзды», 8 ячеек, 22×11,5×0,3 см, цвет прозрачный
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Звёзды» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
- Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
- Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
- Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
- Положите на стол коврик узором вверх.
- Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
- Оставьте примерно на час.
- Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Дополнительно
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.