Контакты

Щепа для копчения Дед Алтай "СВИНИНА", 250 г

Нет оценок
Более 10 заказов
В наличии
от199
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса

Описание

Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

Масса: 250 г (+-5)

Характеристики

Бренд
Дед Алтай

Картинки

Щепа для копчения Дед Алтай "СВИНИНА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "СВИНИНА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "СВИНИНА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "СВИНИНА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "СВИНИНА", 250 г

Похожие товары