Китайский соус «Чёрный перец» – это традиционный соус, в котором идеально сочетаются пряная острота чёрного перца и душистого чеснока, ароматное овощное пюре и неповторимость устричного соуса. Предназначен для маринования и обжаривания мяса и птицы, а также приготовления риса, лапши и овощей.
Описание
Один из наиболее популярных соусов азиатской кухни для блюд из мяса. Соус из четырех видов чёрного перца на фоне экстракта из свежих устриц. Такое сочетание специй придаёт неповторимый узнаваемый вкус приготовленным блюдам из мяса и птицы. Приготовленное блюдо получается очень сочным и ароматным, обладает необыкновенным вкусом, но не является острым. Соус получил своё признание как в аутентичной азиатской кухне, так и среди ценителей fusion cuisine. Идеально подходит для приготовления любого мяса, но особенно хорошо раскрывается в сочетании с говядиной.
Состав
вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); сахар, сироп глюкозно-фруктозный, соль, масло подсолнечное, томатная паста, черный перец, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); крахмал кукурузный, растительный белок (соя, соль, вода); регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота, лимонная кислота, Е575; стабилизатор: ксантановая камедь
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 160
Белки, г/100 г: 3
Жиры, г/100 г: 7
Углеводы, г/100 г: 22