Контакты

Щепа для копчения ОЛЬХА 250 г

5.00
(1 оценок)
Более 100 заказов
В наличии
от99
Щепа для копчения ОЛЬХА. Указан вес щепы (не путать с объемом)
  • Сушка: камерная.
  • Без коры
  • Состав: 100% древесина ольхи
  • Указан вес щепы.

Описание

Щепа для копчения ОЛЬХА 250 г


Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Однородный состав щепы позволяет добиться равномерного золотистого цвета конечных продуктов, придавая блюдам терпкий аромат дымка и насыщенный вкус.

Щепа ольхи считается универсальным сортом древесины, подходящим для копчения любых продуктов. Однако особенный эффект достигается при использовании данной разновидности щепы в процессе копчения рыбы, кролика, птицы (гусь, индейка), сыров и дичи.

Древесина ольхи при горении не выделяет едкого дыма и не образует копоти на поверхности продуктов. Дым, образующийся в процессе тления ольховых опилок, обладает дезинфицирующими свойствами и оказывает бактерицидный эффект, оберегая копченые блюда от порчи и увеличивая срок хранения деликатесов.

Ольху можно использовать в сочетании с буком, а также со щепой плодовых деревьев.

Картинки

Щепа для копчения ОЛЬХА 250 г

Похожие товары