Хлеб в разрезе, Ахмед Али-заде
"Хлеб — это самый сложный вид домашней выпечки!" Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки.
- Автор: Ахмед Али-заде
- Издательство: ХлебСоль
- Серия: Кулинария. Домашний хлеб
- Возрастное ограничение: 16+
- ISBN: 978-5-04-122525-4
- Высота: 240
- Ширина: 197
- Кол-во страниц: 192
- Вес, г: 0,635
Описание
"Хлеб — это самый сложный вид домашней выпечки!" Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки. Попробуйте замесить такое тесто — и хлеб не поднимется либо растечется в лепешку. Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда Али-заде, пекаря с многолетней практикой, — это базовый курс по хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на практике — восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций полностью закроют "хлебный" вопрос в вашем доме.Характеристики
Картинки


