Щепа Ольха KIBER KIBET
Нет оценок
Более 3 заказов
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Также может использоваться для копчения мясной продукции. Щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Преимущества копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.
Описание
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Также может использоваться для копчения мясной продукции. Щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Преимущества копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус.
Картинки
