Описание
Удивительное, пряное, хрустящее печенье – прекрасное украшение торжественного стола и праздничное настроение.
Удивительное, пряное, хрустящее печенье – прекрасное украшение торжественного стола и праздничное настроение.
Способ приготовления
1. К содержимому пакета добавьте 150 г размягченного сливочного масла или маргарина, 40±10 мл воды комнатной температуры.2. Замесите руками однородное тесто. Дайте ему постоять 5 минут.3. Раскатайте тесто слоем 5-8 мм. Вырежьте печенье из теста с помощью формочек. Выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте при температуре 180-200С до готовности 12-15 минут.
Для праздничного оформления поверхность охлажденного печенья можно украсить белой или цветными глазурями С.Пудовъ.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар белый, яичный порошок, имбирь молотый, корица молотая, кардамон молотый, пищевая поваренная морская соль, разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия), ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 8,0 г, жиры: 1,5 г, углеводы: 74,0 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1420 кДж/340 ккал.