Описание
Форма для создания декора в виде "Трюфель" .
Отлично подойдет для работы с шоколадом и глазурью, мастикой, муссом.
С помощью данной формы можно приготовить "Трюфель" из шоколада, размером 2,2*2,2см , которые отлично подойдут в качестве декора.
Вам необходимо- растопить глазурь, залить ячейки и оставить в морозилке до полного застывания. Далее аккуратно вытащить из формы и украсить десерт.
Если работаете с натуральным шоколадом, то его необходимо темперировать .
Также можно использовать для приготовления муссовых конфет.
Рабочая температура от -40 до 230 *С
Состав: пищевой силикон
Размер:20,5*10,5см
Размер ячейки: 2,2*2,2см
Количество ячеек: 15шт
Практична в использовании. легко отмывается, не оставляет запахов.