Контакты

Щепа для копчения Дед Алтай "КОЛБАСА", 250 г

5.00
(1 оценок)
Более 8 заказов
В наличии
от199
Состав: Щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.

Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

Масса: 250 г (+-5).

Описание

Состав: Щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.


Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

Масса: 250 г (+-5).


Характеристики

Бренд
Дед Алтай

Картинки

Щепа для копчения Дед Алтай "КОЛБАСА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "КОЛБАСА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "КОЛБАСА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "КОЛБАСА", 250 г

Щепа для копчения Дед Алтай "КОЛБАСА", 250 г

Похожие товары