Контакты

Щепа для копчения "КРЕВЕТКИ", 250 г, Дед Алтай

Нет оценок
Более 5 заказов
В наличии
от199
Состав: щепа яблони, щепа ольхи.

Описание

Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

Масса: 250 г (+-5)

Описание

Состав: щепа яблони, щепа ольхи.

Описание

Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

Масса: 250 г (+-5)


Характеристики

Бренд
Дед Алтай

Картинки

Щепа для копчения "КРЕВЕТКИ", 250 г, Дед Алтай

Щепа для копчения "КРЕВЕТКИ", 250 г, Дед Алтай

Щепа для копчения "КРЕВЕТКИ", 250 г, Дед Алтай

Щепа для копчения "КРЕВЕТКИ", 250 г, Дед Алтай

Щепа для копчения "КРЕВЕТКИ", 250 г, Дед Алтай

Похожие товары