Щепа для копчения Дед Алтай "Курица", 250 г
5.00
(1 оценок)
Более 20 заказов
Состав: Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса щепа сливы.
Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
Масса: 250 г (±5).
Описание
Состав: Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса щепа сливы.
Рецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5-1 см) по дну коптильни, установите поддон-жиросборник, закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
Масса: 250 г (±5).
Характеристики
Картинки




