Описание
Для копчения мяса, рыбы, курицы используется специальная щепа для копчения. От щепы и ее качества зависит какой вкус будет у продукта. Ольховая щепа одна из самых популярных. Это отличная щепа для копчения рыбы. Вы получите приятный аромат и красивый темно-коричневый оттенок. Яблоневая щепа придает продуктам яркий фруктовый запах и золотистый цвет. Щепа из яблони рекомендуется для приготовления красного мяса, курицы, кролика. Для получения классического аромата дымка используется щепа из бука. Буковая щепа хороша для копчения грудинки, колбасы, курицы, сыра. Дубовая щепа используется для всех продуктов, кроме рыбы и кролика. Щепа из дуба придает продуктам красивый коричневый или темно-желтый цвет. Наш набор щепы универсальный и подходит для горячего и холодного копчения. Упакована щепа для копчения в мешок из бумаги, что позволяет "дышать" продукту. Чтобы приготовить ароматные копченные продукты нужно увлажнить щепу и уложить ее на дно коптильни, сверху на решетки разместить продукты. Вся щепа из набора подходит для коптильни горячего и холодного копчения. Также ее можно использовать для дымогенератора.