Описание
Гречка – поистине королевская крупа по своей полезности. В гречке просто роскошное сочетание витаминов и микроэлементов. Особенно вкусной и полезной считается гречка, выросшая на щедрой земле Алтая. И в пачках Makfa – именно отборная алтайская гречка.
Выпускается гречневая крупа на новом заводе, который построили тоже в Алтайском крае. На производстве уделяется повышенное внимание к качеству каждого процесса: отбору и хранению гречихи, очистке, переработке и фасовке готовой продукции.
Гречка хороша и сама по себе, и с молоком, и с грибами и луком – беспроигрышные варианты и гарнира, и самостоятельного блюда. Закидываем гречку в кипящую воду, тем временем быстро обжариваем грибочки и лук, а затем смешиваем – и за стол. Варится 15 минут.