Контакты

Коптильня для горячего копчения "Аромат" КНГ-14, 14 л

Нет оценок
Более 3 заказов
В наличии
от7 575
Коптильня для горячего копчения "Аромат" КНГ-14, 14 л.

Описание

Коптильня для горячего копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Подходит не только для открытого огня, но и для всех типов плит.


Характеристики:

  • тип: коптильня;
  • вид копчения: горячее;
  • вместимость: 14 л;
  • материал: пищевая нержавеющая сталь;
  • покрытие: нет;
  • цвет: металлик;
  • допустимые источники тепла: открытый огонь, все виды плит— электрическая, газовая, стеклокерамическая, индукционная;
  • комплектация: шпагат, сетка, щепа, термометр, кассета, шланг для выхода дыма;
  • форма: круглая (цилиндрическая);
  • ручки: 2 шт.— боковые, ненагревающиеся;
  • дно: нержавеющая сталь, цельнометаллическое;
  • крышка в комплекте: да;
  • тип крышки: герметичная, на защелках;
  • число поддонов-ярусов для продуктов: 3;
  • размер изделия: 24 см (диаметр) х 30 см (высота);
  • вес: 5,4 кг;
  • индивидуальная упаковка: коричневая коробка с цветной этикеткой;
  • гарантия производителя: 12 месяцев.


Преимущества:

Быстрое копчение— от 30 минут (в зависимости от продукта).


Применение:

  1. Насыпать на дно ёмкости примерно 100 г щепы.
  2. Собрать кассету с помощью инструкции.
  3. Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло.
  4. Установить кассету с продуктом в емкость.
  5. Закрыть ёмкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами.
  6. Надеть шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
  7. Установить емкость на плиту или огонь.
  8. Включить нагрев.


Картинки

Коптильня для горячего копчения "Аромат" КНГ-14, 14 л

Похожие товары