Контакты

Крупа пшеничная Makfa булгур, 450 г

5.00
(1 оценок)
Более 90 заказов
В наличии
от120
Крупа пшеничная Makfa булгур, 450 г
  • Срок годности: 14 месяцев
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Вес, г: 450

Описание

Булгур — из Турции с любовью! Эта крупа изготовлена из твердой пшеницы, которую сначала обрабатывают кипятком, потом просушивают и дробят. В процессе такой поэтапной обработки булгур приобретает янтарный оттенок, нежный ореховый вкус и чуть сладковатый аромат.


Булгур из твердой пшеницы не разваривается и практически всегда остается рассыпчатым. Поэтому из него готовят плов, аппетитные гарниры, добавляют в салаты.


На Ближнем Востоке и в Индии существует традиция предварительно обжаривать булгур. Особенно хорошо подходит для этого сливочное масло, раскрывающее яркий аромат крупы.


После обжарки булгур добавляют в начинку для выпечки, пересыпают в суп или продолжают тушить на сковороде, добавив специи, бульон и овощи.

Инструкция

Температурный режим: от -30 до +30.

Состав

Крупа пшеничная булгур


Пищевая ценность на 100 г:

Углеводы-74,2, белки-10,6, жиры-1,7, 1505 кДж / 355 ккал.

Характеристики

Тип крупы
Булгур
Вес, г
450
В пакетиках
Нет
Бренд
Makfa

Картинки

Крупа пшеничная Makfa булгур, 450 г

Похожие товары

Крупа киноа Makfa, 450 г
Крупа киноа Makfa, 450 г
5.00 (3 оценок)
218 ₽