Контакты

Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г

4.90
(21 оценок)
Более 800 заказов
В наличии
от66
Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Вес, г: 500

Описание

Уникальный ржаной хлеб, разработанный на основе трех видов муки, солода, пшеничной клейковины и пряностей. Отличается красивым темным цветом, легкой сладинкой и плотной структурой. Подходит к блюдам русской национальной кухни, особенно борщу и селедочке с картошкой.

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная хлебопекарная обойная, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар белый, солод ржаной ферментированный, пищевая морская соль, пшеничная клейковина, семена тмина, кориандр молотый, пищевая добавка: краситель пищевой Е150с (сахарный колер). Может содержать следы глютена, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.


Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки - 11,0 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 63,0 г.

Энергетическая ценность/ калорийность: 1300 кДж/310 ккал.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Инструкция

Подходит к блюдам русской национальной кухни, особенно борщу и селедочке с картошкой.

Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки ржаного московского хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!


Способ приготовления в хлебопечке:


1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 290±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть


Способ приготовления в духовом шкафу:


1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 290±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-2,5 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.


Условия хранения:

Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики

Бренд
С.Пудовъ

Картинки

Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г

Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г

Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г

Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г

Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г

Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Московский хлеб", 500 г

Похожие товары