Контакты

Коптильня горячего копчения "Чудо Премиум" КНГ-2 двухъярусная, нержавеющая сталь

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от8 484
Коптильня горячего копчения "Чудо Премиум" КНГ-2 двухъярусная, нержавеющая сталь

Описание

Коптильня для горячего копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Подходит не только для открытого огня, но и для использования на плите.

Характеристики:

  • тип: коптильня;
  • вид копчения: горячее;
  • вместимость: 21 л;
  • материал: пищевая нержавеющая сталь;
  • покрытие: нет;
  • цвет: металлик;
  • допустимые источники тепла: открытый огонь, плиты— электрическая, газовая;
  • комплектация: два яруса для копчения, уплотнительное кольцо, поддон для сбора жира, штуцер для отвода дыма;
  • форма: прямоугольная (сундучок);
  • ручки: 1 шт.— верхняя;
  • дно: нержавеющая сталь, цельнометаллическое;
  • крышка в комплекте: да;
  • тип крышки: герметичная, на защелках;
  • число решеток-ярусов для продуктов: 2;
  • размер изделия: 44 см (ширина) х 24 см (глубина) х 20 см (высота) х 2 мм (толщина металла);
  • вес: 7 кг;
  • индивидуальная упаковка: коричневая коробка с цветной этикеткой;
  • гарантия производителя: 12 месяцев.

Преимущества:

Компактная– удобный формат для охоты и рыбалки.

Быстрое копчение— от 30 минут (в зависимости от продукта).

Применение:

  1. Насыпать на дно ёмкости примерно 100 г щепы.
  2. Собрать кассету с помощью инструкции.
  3. Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло.
  4. Установить кассету с продуктом в емкость.
  5. Закрыть ёмкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами.
  6. Надеть шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
  7. Установить емкость на плиту или огонь.
  8. Включить нагрев.

Картинки

Коптильня горячего копчения "Чудо Премиум" КНГ-2 двухъярусная, нержавеющая сталь

Похожие товары