Описание
Сырники на рисовой муке получаются более нежными и воздушными. С тонкой хрустящей корочкой и приятным рисовом оттенком вкуса и аромата они буквально «тают во рту»!
Сырники на рисовой муке получаются более нежными и воздушными. С тонкой хрустящей корочкой и приятным рисовом оттенком вкуса и аромата они буквально «тают во рту»!
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 500 г творога (жирностью не менее 5%) и 2 яйца.
2. Перемешайте до получения однородной массы.
3. Руками, смоченными водой, сформируйте сырники в форме лепешек небольшого размера.
4. Обжарьте сырники на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Хранить при температуре 20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.
мука рисовая, сахар белый, кукурузный крахмал, загуститель (крахмал картофельный модифицированный), пищевая морская соль, ароматизатор ванилин. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 2,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 86,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 1510 кДж/360,0 ккал.