Описание
Коптильня для горячего копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Подходит не только для открытого огня, но и для всех типов плит.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- тип: коптильня;
- вид копчения: горячее;
- вместимость: 14 л;
- материал: жаростойкая углеродистая сталь;
- покрытие: нет;
- цвет: металлик;
- допустимые источники тепла: открытый огонь, все виды плит— электрическая, газовая, стеклокерамическая, индукционная;
- комплектация: герметичная крышка, поддон для сбора жира, шпагат;
- форма: круглая (цилиндрическая);
- ручки: 2 шт., боковые;
- дно: нержавеющая сталь, цельнометаллическое;
- крышка в комплекте: да;
- тип крышки: герметичная, на защелках;
- число поддонов-ярусов для продуктов: 3;
- размер изделия: 24 см (диаметр) х 30 см (высота);
- вес: 4,8 кг;
- индивидуальная упаковка: коричневая коробка с цветной этикеткой;
- гарантия производителя: 12 месяцев.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Быстрое копчение— от 30 минут (в зависимости от продукта).
ПРИМЕНЕНИЕ:
- Насыпать на дно ёмкости примерно 100 г щепы.
- Собрать кассету с помощью инструкции.
- Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло.
- Установить кассету с продуктом в емкость.
- Закрыть ёмкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами.
- Надеть шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
- Установить емкость на плиту или огонь.
- Включить нагрев.